Ingredienti per 4 persone:
- 500 g Agnolottini del Plin Ricotta e Spinaci
- 1 Mango
- 1 Trancio di Pesce Spada
- Q.B. Tabasco
- 1/4 cucchiaino di Cannella
- Q.B. Noce Moscata
- Q.B. Olio EVO
- Q.B. Sale e Pepe
Preparazione:
Sbucciate il mango, che deve essere ben maturo, e prelevate la polpa. Frullate tutto, poi aggiungete un cucchiaio d’olio, il pepe, il sale, la cannella, il tabasco e la noce moscata.
Tagliate il pesce spada a dadini e fatelo saltare in padella. Mettete a cuocere i Plin in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti, scolateli e mantecateli a freddo con il mango. Sopra ai Plin aggiungete i cubetti di pesce spada scottati. I vostri Plin di Magro con salsa al mango e spada scottato sono pronti per essere portati in tavola.