Agnolottino del plin ricotta e spinaci con salsa al mango e spada scottato

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Agnolottini del Plin Ricotta e Spinaci
  • 1 Mango
  • 1 Trancio di Pesce Spada
  • Q.B. Tabasco
  • 1/4 cucchiaino di Cannella
  • Q.B.  Noce Moscata
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B.  Sale e Pepe

Preparazione:

Sbucciate il mango, che deve essere ben maturo, e prelevate la polpa. Frullate tutto, poi aggiungete un cucchiaio d’olio, il pepe, il sale, la cannella, il tabasco e la noce moscata.

Tagliate il pesce spada a dadini e fatelo saltare in padella. Mettete a cuocere i Plin in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti, scolateli e mantecateli a freddo con il mango. Sopra ai Plin aggiungete i cubetti di pesce spada scottati. I vostri Plin di Magro con salsa al mango e spada scottato sono pronti per essere portati in tavola.

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