đź’› Ravioli Porri e Salsiccia – senza latticini con farina di grano saraceno

Ingredienti per  4 persone:

  • 600G DI RAVIOLI PORRI E SALSICCIA SENZA LATTICINI CON FARINA DI GRANO SARACENO
  • 40G DI GHERIGLI DI NOCI TOSTATI UJ
  • 20 CM DI SALSICCIA
  • 1 SCALOGNO
  • l CESPO DI RADICCHIO DI TREVISO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE E PEPE

Preparazione:

  1. Scaldare l’olio in padella e lasciare insaporire lo scalogno tritato fino a quando sarĂ  diventato trasparente. Aggiungere il radicchio tagliato a pezzettini e lasciarlo appassire.
  2. Sminuzzare la salsiccia eliminando il budello e aggiungerlo al radicchio. Lasciare cuocere sgranandola con una forchetta, per circa 10-15 minuti.
  3. Fare cuocere I ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti. Scolarli e farli saltare in padella con il condimento.
  4. Aggiustare di sale e pepe e servire aggiungendo le noci tritate grossolanamente.

 

SCROLL UP