SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO ALLA MEDITERRANEA

Media difficoltà, pronto in 20 minuti.

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 mazzetti (ogni mazzetto circa 110gr) di spaghetti alla chitarra
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra versione di oliva q.b.
  • 300gr di pomodorini
  • 50gr di capperi
  • 70gr di olive
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tritate lo scalogno e farlo imbiondire in padella con un filo d’olio, aggiungere uno spicchio d’aglio.
Tagliate i pomodorini e aggiungeteli al soffritto insieme ai capperi e alle olive.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti, scolarla al dente e mantecarla con il sugo.
Aggiungere una foglia di basilico e impiattare.

Suggerimento:

Per dare più sapore al piatto consigliamo di utilizzare le olive taggiasche.

Da provare anche con:

Agnolotto Gran Torino, Tortelli speciali, Chitarrucci, Tagliatelle classiche.

Il Piatto è servito, Buon Appetito!

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