🎄 Ravioli ripieni di Cime di Rapa e Salsiccia – senza latticini

Ingredienti per  4 persone:

  • 600G Ravioli ripieni di Cime di Rapa e Salsiccia – senza latticini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 acciughe sott’olio
  • 1 peperoncino secco
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Versate l’olio in una padella, sbriciolate il peperoncino e fate soffriggere insieme ad uno spicchio d’aglio diviso a metà.
  2. Appena l’aglio è ben dorato toglietelo e unite i filetti di alici. Mescolate con un cucchiaio di legno e sminuzzateli fino a farli sciogliere completamente, quindi spegnete e tenete da parte. Tritate a coltello il prezzemolo.
  3. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. Scolateli e versateli in una padella, unite il prezzemolo e fate saltare il tutto a fuoco vivace, servire.

 

SCROLL UP