Bassa difficoltà, pronto in 20 minuti.
Ingredienti per 6 persone:
- 900gr ravioli gorgonzola e noci
- 200gr cavolo viola
- 50gr patate
- 1 pera
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliare finemente il cavolo e stufarlo con le patate per circa 15 minuti, aggiungendo acqua quando serve. Una volta cotto, frullare il tutto per creare così la vellutata viola.
Pelare una pera e tagliarla in fettine sottili.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti e scolarla.
Adagiare i ravioli su un letto creato con la vellutata di cavolo e decorare con le fettine di pera.
Suggerimento:
Si può sostituire la pera con la mela renetta, dal sapore acidulo, sempre tagliata a fettine sottili.
Da provare anche con:
Ravioli ai quattro formaggi, Triangolino speck e formaggio, Ravioli borragine e noci.
Il Piatto è servito, Buon Appetito!