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Mezzelune caprese fritte con salsa al Pomodoro

Ingredienti per  2 persone:

  • 300 gr mezzaluna caprese
  • 100 gr pangrattato
  • 500 gr passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico peperoncino secco tritato
  • Q.B. Olio EVO
  • Olio di semi di arachidi
  • Q.B.  Sale e Pepe

Preparazione:

Per prima cosa occupati della salsa: in una padella fai rosolare due cucchiai di olio di oliva lo spicchio d’aglio pelato e tagliato a metà.
Dopo un minuto unisci la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale, quindi mescola con cura e prosegui la cottura per circa 10-15 minuti, a fuoco basso. Terminato il tempo di cottura, lascia intiepidire la salsa e mettila da parte, in una ciotolina.
Mettere i Ravioli in acqua bollente per 1 minuto, scolali e adagiali su fogli di carta da forno. A questo punto passali nel pangrattato, panandoli bene.
Fai scaldare abbondante olio di semi di arachidi in una padella capiente e dai bordi alti, quando l’olio avrà raggiunto la temperatura puoi friggere i ravioli.
Non appena si saranno dorati da entrambi i lati, prelevali con una schiumarola e mettili ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina, salandoli leggermente solo quando si saranno intiepiditi. Servi i ravioli in tavola tiepidi o freddi, accompagnandoli con la loro salsina e buon appetito!

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