MACCHERONI AL FERRETTO CON SUGO DI CREMA DI CIPOLLA DI TROPEA E OLIVE NERE

Media difficoltà, pronto in 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400gr di maccheroni al ferretto
  • 100gr di cipolla di tropea
  • 80gr di olive nere
  • 50gr di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo d’olio, dividere le olive nere e farle appassire in padella insieme alla cipolla.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti, scolarla al dente e mantecarla con il sugo.
Impiattare.

Suggerimento:

Per aggiunger ulteriore colore al piatto, si può essere aggiungere una dadolata di pomodorini.

Da provare anche con:

Tagliolini Senatore Cappelli, Tortellini mignon.

Il Piatto è servito, Buon Appetito!

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