GIRASOLI AGLI ASPARAGI AI TRE COLORI

Bassa difficoltà, pronto in 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 600gr girasoli agli asparagi
  • 2 pomodori
  • 20gr menta fresca
  • olio extra vergine di oliva
  • aglio
  • 50gr stracciatella di burrata
  • pepe

Preparazione:

In una ciotola, tagliare i pomodori a cubetti senza semi e condirli con foglioline di menta, olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e un pizzico di pepe.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Utilizzate la stracciatella di burrata come decorazione del piatto.

Suggerimento:

Il condimento non richiede pentole, padelle e fuochi perché è tutto lavorato a crudo. In pochi, semplici passaggi si ottiene un piatto fresco, molto sfizioso e di sicuro effetto!

Da provare anche con:

Paccheri, Rigatoni, Trofie.

Il Piatto è servito, Buon Appetito!

SCROLL UP