Bassa difficoltà, pronto in 10 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
- 600gr girasoli agli asparagi
- 2 pomodori
- 20gr menta fresca
- olio extra vergine di oliva
- aglio
- 50gr stracciatella di burrata
- pepe
Preparazione:
In una ciotola, tagliare i pomodori a cubetti senza semi e condirli con foglioline di menta, olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e un pizzico di pepe.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Utilizzate la stracciatella di burrata come decorazione del piatto.
Suggerimento:
Il condimento non richiede pentole, padelle e fuochi perché è tutto lavorato a crudo. In pochi, semplici passaggi si ottiene un piatto fresco, molto sfizioso e di sicuro effetto!
Da provare anche con:
Paccheri, Rigatoni, Trofie.
Il Piatto è servito, Buon Appetito!