Cuoricini basilico e pinoli con zucchine e albicocche

Ingredienti per  2 persone:

  • 300 g cuori basilico e pinoli
  • 2 zucchine
  • 4 albicocche
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiaini di pangrattato
  • Pasta d’acciughe
  • 1 puntina di zucchero
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B.  Sale e Pepe

Preparazione:

Metti a bollire l’acqua per i Ravioli in una pentola capiente.

Lava, monda le zucchine, e tagliale a dadini piccoli.
In una padella fai soffriggere la cipolla, appena dorata aggiungi le zucchine, copri con un coperchio, aumenta un po’ il fuoco per far saltare le zucchine, aggiusta di sale. Pela le albicocche e tagliale a dadini piccoli.
Quando le zucchine saranno pronte aggiungi le albicocche, aggiusta con un pizzichino di zucchero, mescola il tutto e fai andare ancora il fuoco per 5 minuti poi spegni.

In un’altra padella piccola versa due cucchiai di olio e un cucchiaino di pasta d’acciughe, aggiungi due cucchiai di pan grattato, mescolando per fare in modo che tutto il pane abbia l’olio e poi fallo dorare.
Quando l’acqua bolle, butta i Ravioli, cuocili per 3 minuti, scolali nella padella delle zucchine e albicocche, amalgama e poi versaci il pan grattato dorato.

Prodotti correlati:

BASILICO E PINOLI

Prodotti Alternativi:

GRAN PLIN CON PESTO E FAGIOLINI s/latticini 100 gr

 

SCROLL UP