Ingredienti per 4 persone
- 600g di Chicche di Patate
- 125 ml di panna
- 150 g di Taleggio
- 1 bustina di Zafferano
- 0,30 g di zafferano in pistilli
- 150 g di Speck a dadini
- Sale e pepe
Preparazione:
Sciogliete il taleggio nella panna a fuoco lento, una volta ottenuta la consistenza cremosa, togliete dal fuoco e mettete da parte.
Fate bollire una pentola d’acqua per la cottura delle chicche.
Rosolate lo speck in una padella finché non diventa croccante, versatelo in una ciotola e mettetelo da parte.
Nella stessa padella dello speck, versate un mestolo d’acqua di cottura e lo zafferano in polvere.
Buttate le chicche di patate nella pentola, appena vengono a galla, scolatele con una schiumarola e versatele nella padella con lo zafferano.
Aggiungete metà della crema di taleggio insieme allo speck e mantecate.
Impiattate guarnendo con il resto della crema di taleggio, i pistilli, il sale e il pepe.
Buon appetito!