Chicche di Patate con Zafferano, crema di Taleggio e Speck

Ingredienti per 4 persone

  • 600g di Chicche di Patate
  • 125 ml di panna
  • 150 g di Taleggio
  • 1 bustina di Zafferano
  • 0,30 g di zafferano in pistilli
  • 150 g di Speck a dadini
  • Sale e pepe

Preparazione:

Sciogliete il taleggio nella panna a fuoco lento, una volta ottenuta la consistenza cremosa, togliete dal fuoco e mettete da parte.

Fate bollire una pentola d’acqua per la cottura delle chicche.

Rosolate lo speck in una padella finché non diventa croccante, versatelo in una ciotola e mettetelo da parte.
Nella stessa padella dello speck, versate un mestolo d’acqua di cottura e lo zafferano in polvere.

Buttate le chicche di patate nella pentola, appena vengono a galla, scolatele con una schiumarola e versatele nella padella con lo zafferano.

Aggiungete metà della crema di taleggio insieme allo speck e mantecate.
Impiattate guarnendo con il resto della crema di taleggio, i pistilli, il sale e il pepe.

Buon appetito!

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