Un’esplosione di sapori autentici: il gusto intenso della salsiccia si intreccia con la dolcezza vellutata dei porri, dando vita a un raviolo irresistibile.
Senza latticini, ma ricchi di carattere, sono pensati per chi vuole stupire il palato con una ricetta inclusiva, che mette tutti d’accordo. Ideale per chi cerca un piatto che soddisfi ogni esigenza senza rinunciare al piacere di un sapore unico. Lasciati conquistare da una bontà che parla a tutti!
Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di Ravioli ripieni di Porri e Salsiccia Senza Latticini
- 200 g di Fave
- 40 g di Pecorino grattugiato
- Mollica di pane q.b.
- 2 Cipollette fresche
- Finocchietto selvatico q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione:
Pulisci le fave e falle cuocere in pentola con 3 dita d’acqua per 10 min.
Privale del liquido di cottura e aggiungi olio, pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il finocchietto selvatico.
Ripassa tutto al mixer per ottenere una bella crema densa.
Mixa la mollica di pane con un giro d’olio, sale e finocchietto selvatico.
Ripassala in un padellino con un po’ d’olio e, non appena si sarà dorata, riponila da parte.
Per la cipolletta, tagliala a rondelle e saltala in padella finché non sarà diventata croccante.
Cuoci i Ravioli per 3-4 minuti in acqua salata e, una volta cotti, tuffali direttamente in una padella con la crema di fave.
Impiatta e completa con la mollica abbrustolita, la cipolletta croccante e una bella spolverata di pecorino.