Pasta fresca, gastronomia e prodotti genuini

Nuovi sapori, dal mercato a casa tua

Il nostro obbiettivo è di portare prodotti artigianali e pasta fresca
come fatta in casa nei mercati settimanali tra il Veneto orientale
e il Friuli Venezia Giulia, insieme al nostro partner, il pastificio
Pasta&Company di Torino.

Cottura e
conservazione

Tutte le nostre pasta fresche – ripiene e non – si
conservano in frigorifero per 3 giorni o in freezer
fino a 3 mesi.
Cuoci in acqua bollente per soli 3 minuti (anche da
congelata) e poi scola, condisci con il sugo che
preferisci tra le nostre salse pronte, servi e gusta!

I taralli pugliesi sono un tipico prodotto della tradizione. Sono piccoli anelli di pasta salata, simili ai grissini, ma più compatti e con una consistenza più croccante. Li proponiamo in diversi tipi per accontentare anche i palati più esigenti. Potete consumarli come snack o antipasto e sono spesso serviti insieme a formaggi, affettati o vino.
Un piatto di pasta fresca è facile e veloce
da preparare, genuino, salutare e buonissimo!

I nostri prodotti

La nostra offerta è cresciuta nel corso degli anni ed oggi, oltre ad
un sorriso e una parola amica, puoi trovare una
serie di prodotti freschi e genuini.

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PASTA FRESCA NON RIPIENA
come spaghetti, tagliatelle, maccheroni, gnocchi,
pizzoccheri, paste con farina Senatore Cappelli, paste
senza lattosio per chi è intollerante.

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PASTA FRESCA CON RIPIENI STAGIONALI
come l’agnolotto del plin, casoncelli, ravioli, ravioli
sardi, pasta con ripieno vegetariano, paste senza
lattosio per intolleranti e con ripieni di pesce.

SALSE E CONDIMENTI
come sughi pronti al pomodoro, basilico, aglio e olio,
verdure e ragù fresco da provare in abbinamento alle
nostre paste fresche o su un crostino da servire
all’antipasto o come aperitivo.

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GASTRONOMIA
pronta da scaldare: un assortimento di lasagne al
ragù, ai formaggi o vegetariane oppure le nostre
torte salate, flan e crespelle.

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TARALLI PUGLIESI
nelle varianti classiche – all’olio e alle olive – oppure
piccanti, o nelle versioni particolari con riso venere
e curcuma e infine i taralli dolci.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
e l’originale aceto balsamico.

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