RAVIOLI NERI ASPARAGI E GRANELLA DI PISTACCHI

Media difficoltà, pronto in 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 600gr ravioli neri al salmone
  • 5/6 asparagi
  • 40gr granella di pistacchio
  • 20gr di parmigiano
  • 30gr di burro
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare gli asparagi non più grandi di 2 cm, cuocerli in acqua bollente per 6 minuti, scolarli e raffreddarli in acqua fredda.
Sciogliere il burro in padella e aggiungerci gli asparagi.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti, scolarla e metterla in padella con gli asparagi.
Impiattare, aggiungendo i pistacchi, il Parmigiano grattugiato e il pepe.

Abbinamento con un Valdobbiadene DOCG BRUT NATURE .

Suggerimento:

Se volete dare un po’ di colore aggiungete qualche pomodorino al condimento con gli asparagi.

Da provare anche con:

Mezzelune capresi, Tagliatelle classiche.

Il Piatto è servito, Buon Appetito!

SCROLL UP