Un ripieno da gustare con l’arrivo dell’autunno, dedicato a chi ama i sapori delicati e la verdura in generale.
TEMPO DI COTTURA
3 Min. in acqua bollente.
GUSTATELI
Ottimi conditi con salsiccia a pezzetti o semplicemente burro e salvia.
INGREDIENTI
Carciofi saltati 14.2% (carciofi,olio di girasole,sale da cucina,aromi naturali sale, rosmarino, timo, salvia, ginepro,alloro,origano,timo,maggiorana,basilico e piante aromatiche),erbe aromatiche),ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico),granito di grano tenero,semola di grano duro,misto uovo,formaggio a pasta filata,patate lesse (patate 99.2%,sale da cucina),acqua,crema di riso,aromi naturali,mix aromi (erbe aromatiche,olio di girasole,sale da cucina),siero di latte in polvere,spinaci secchi in polvere,semolino di riso,sale da cucina.