Sono attivate le Polpette!

Alle Polpette eleviamo un canto son molto buone e piacciono tanto.
Passate nell’uovo e nel pangrattato son la delizia di ogni palato.
Fritte nel burro rotonde e croccanti con quel profumo sono molto invitanti.
Nulla è più buono di una Polpetta gustata pian piano e senza fretta.
Fra l’insalata e le patatine liete sorridono le polpettine.
Che siano di carne, di pesce, di legumi o di riso a tutti strappano un dolce sorriso.

Velise Bonfante

LE POLPETTE AL SUGO
La più classica delle polpette della tradizione italiana, uno dei piatti più iconici della domenica italiana: le Polpette al Sugo.
La carne macinata di vitello è impastata con pane, formaggio grattugiato, prezzemolo, uovo, sale e pepe, il tutto avvolto da una panatura dorata data dalla sua pre-frittura. Sitermina la cottura nel pomodoro dove acquisisce tutto il suo sapore.

 

 

 

LE POLPETTE ALLE LENTICCHIE

Dalla semplicità della lenticchia lessata nasce la sfiziosità della polpetta di lenticchie.
Ingredienti: lenticchie, patate lesse, prezzemolo, formaggio grattugiato, sale e pepe, il tutto avvolto da una panatura dorata.

 

 

 

LE POLPETTE AL BACCALA’
Sicuramente la più sfiziosa e fresca delle tre…la delicatezza del baccalà cotto a vapore e miscelato con patate lesse e un pizzico di succo di limone IGP di Sorrento, il tutto avvolto da una dorata panatura.

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