Ingredienti per 4 persone
- 600 g di Ravioli alla Puttanesca senza latticini
- 2 manciate di mollica di pane raffermo, sbriciolata
- 2 spicchi d’Aglio
- 500 g di passata di Pomodoro
- q.b. Origano
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale e Pepe
Preparazione:
In una ciotola, versare la mollica di pane sbriciolata e condirla con uno spicchio d’aglio tritato, origano, sale, pepe e olio.
Fare dorare il tutto in padella per qualche minuto.
In una casseruola, versare la passata di pomodoro con uno spicchio d’aglio intero, le foglie di prezzemolo spezzettate, un filo d’olio e del sale. Lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti, scolarli e versarli in una ciotola.
Condirli con la passata di pomodoro e cospargerli con il crumble aromatico.