Ravioli alla PUTTANESCA con Pomodoro, Olive e Capperi SENZA LATTICINI

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Ravioli alla Puttanesca senza latticini
  • 2 manciate di mollica di pane raffermo, sbriciolata
  • 2 spicchi d’Aglio
  • 500 g di passata di Pomodoro
  • q.b. Origano
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione:

In una ciotola, versare la mollica di pane sbriciolata e condirla con uno spicchio d’aglio tritato, origano, sale, pepe e olio.

Fare dorare il tutto in padella per qualche minuto.

In una casseruola, versare la passata di pomodoro con uno spicchio d’aglio intero, le foglie di prezzemolo spezzettate, un filo d’olio e del sale. Lasciare cuocere per circa 20 minuti.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti, scolarli e versarli in una ciotola.

Condirli con la passata di pomodoro e cospargerli con il crumble aromatico.

SCROLL UP