Ingredienti per 4 persone:
- 600G DI RAVIOLI PORRI E SALSICCIA SENZA LATTICINI CON FARINA DI GRANO SARACENO
- 40G DI GHERIGLI DI NOCI TOSTATI UJ
- 20 CM DI SALSICCIA
- 1 SCALOGNO
- l CESPO DI RADICCHIO DI TREVISO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- SALE E PEPE
Preparazione:
- Scaldare l’olio in padella e lasciare insaporire lo scalogno tritato fino a quando sarĂ diventato trasparente. Aggiungere il radicchio tagliato a pezzettini e lasciarlo appassire.
- Sminuzzare la salsiccia eliminando il budello e aggiungerlo al radicchio. Lasciare cuocere sgranandola con una forchetta, per circa 10-15 minuti.
- Fare cuocere I ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti. Scolarli e farli saltare in padella con il condimento.
- Aggiustare di sale e pepe e servire aggiungendo le noci tritate grossolanamente.