🌰 Ravioli CASTAGNA E PANCETTA con farina di castagna

Ingredienti per  4 persone:

  • 400G DI RAVIOLI CASTAGNE E PANCETTA CON FARINA DI CASTAGNE
  • 150G DI MIRTILLI INTERI
  • 100G DI GORGONZOLA
  • l SCALOGNO
  • Q.B. PANNA LIQUIDA
  • Q.B. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • Q.B. BRODO VEGETALE

Preparazione:

  1. In un pentolino scaldare un filo d’olio e soffriggere lo scalogno tritato. Aggiungere I mirtilli e poco brodo e cuocere una decina di minuti. Frullare poi il tutto per ottenere una crema.
  2. In un altro pentolino scaldare la panna e il gorgonzola per farlo sciogliere fino ad ottenere une crema.
  3. Fare cuocere I ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti. Scolarli e disporgli sui piatti, aggiungere un po’ di crema di mirtilli e un po’ di crema di gorgonzola e le castagne sbriciolate.
  4. Servire ben caldo.

 

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