Ingredienti per 4 persone:
- 400G DI RAVIOLI CASTAGNE E PANCETTA CON FARINA DI CASTAGNE
- 150G DI MIRTILLI INTERI
- 100G DI GORGONZOLA
- l SCALOGNO
- Q.B. PANNA LIQUIDA
- Q.B. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- Q.B. BRODO VEGETALE
Preparazione:
- In un pentolino scaldare un filo d’olio e soffriggere lo scalogno tritato. Aggiungere I mirtilli e poco brodo e cuocere una decina di minuti. Frullare poi il tutto per ottenere una crema.
- In un altro pentolino scaldare la panna e il gorgonzola per farlo sciogliere fino ad ottenere une crema.
- Fare cuocere I ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti. Scolarli e disporgli sui piatti, aggiungere un po’ di crema di mirtilli e un po’ di crema di gorgonzola e le castagne sbriciolate.
- Servire ben caldo.
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