Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr ravioli zucchine e menta
- 500 gr pomodori ciliegini
- 1 pesca nettarina a pasta gialla
- 1 bacca di vaniglia tahiti
- Basilico
- Q.B. Olio EVO
- Q.B. Sale e Pepe
Preparazione:
Taglia i pomodori ciliegini lavati a metà e disponili in una pirofila.
Aggiungi il sale, 3-4 cucchiai di olio nel quale avrai mescolato i semi di vaniglia (conservando la bacca vuota per la decorazione) e qualche foglia di basilico. Mescola e inforna a 180° per circa 15 minuti.
Far cuocere i Ravioli in acqua bollente per 3/4 minuti, nel frattempo fai saltare i pomodori infornati in una padella con olio di oliva e il loro fondo di cottura. Aggiusta di sale e pepe e, solo all’ultimo, aggiungi la pesca nettarina tagliata a fettine. Scola i Ravioli e saltali brevemente fuori dal fuoco con il condimento preparato. Trasferisci nei piatti, decorando con basilico e listarelle di bacca di vaniglia.