Ravioloni ricotta e limone con salmone, zucchine e yogurt greco

Ingredienti per  2 persone:

  • 10 ravioloni ricotta e limone
  • 200 gr yogurt greco
  • 100 gr salmone affumicato
  • 1 zucchina
  • 1/2 limone
  • 1/2 spicchio di aglio
  • finocchietto selvatico
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B.  Sale e Pepe

Preparazione:

Mondate le zucchine, e tagliatele a rondelle.

Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella con un fondo di olio. Unite le zucchine preparate, salate leggermente e cuocetele per 10-12 minuti, versando poca acqua calda, se necessario.

Tagliate il salmone affumicato a striscioline e ponetelo in una insalatiera, aggiungete lo yogurt e le zucchine; aggiustate di sale e pepe, condite con qualche goccia di limone e un pizzico della sua scorza. Lessate i Ravioloni in abbondante acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolateli e uniteli al salmone e alle zucchine.
Mescolate bene e servite, dopo aver cosparso con finocchietto spezzettato.

Prodotti correlati:

RAVIOLO SARDO RICOTTA E LIMONE gr 100

Prodotti Alternativi:

GIRASOLE ALLA MENTA 100 gr

 

 

SCROLL UP