Ingredienti per 2 persone:
- 10 ravioloni ricotta e limone
- 200 gr yogurt greco
- 100 gr salmone affumicato
- 1 zucchina
- 1/2 limone
- 1/2 spicchio di aglio
- finocchietto selvatico
- Q.B. Olio EVO
- Q.B. Sale e Pepe
Preparazione:
Mondate le zucchine, e tagliatele a rondelle.
Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella con un fondo di olio. Unite le zucchine preparate, salate leggermente e cuocetele per 10-12 minuti, versando poca acqua calda, se necessario.
Tagliate il salmone affumicato a striscioline e ponetelo in una insalatiera, aggiungete lo yogurt e le zucchine; aggiustate di sale e pepe, condite con qualche goccia di limone e un pizzico della sua scorza. Lessate i Ravioloni in abbondante acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolateli e uniteli al salmone e alle zucchine.
Mescolate bene e servite, dopo aver cosparso con finocchietto spezzettato.