Ravioli polpo e patate

Ingredienti per  2 persone:

  • 300 gr ravioli polpo e patate
  • 4 pomodori San Marzano
  • 1 scatola di tonno
  • 8/10 susine
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B.  Sale e Pepe
  • 1 cucchiaio paprika dolce

Preparazione:

Fate bollire l’acqua per i Ravioli e nel mentre preparate il sughetto che li accompagnerà.

Tagliate dopo aver lavato, sia le susine che i pomodori, togliendo nel primo caso il nocciolo interno e nel secondo le estremità. Tagliate ambedue per orizzontale e, utilizzando un pentolino antiaderente, fateli saltare per alcuni minuti insieme al tonno che avrete precedentemente scolato dall’olio presente nella sua confezione. Aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio di acqua di
cottura. Cuocete per cinque minuti, girando di tanto in tanto. Buttate i Ravioli in acqua e fateli cuocere per 3/4 minuti, scolateli e conditeli con il vostro preparato al tonno, pomodoro e susine spolverando con la paprika dolce.

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