Margherite rucola e stracchino con feta, anguria e basilico

Ingredienti per  2 persone:

  • 300 g Margherite rucola e stracchino
  • 200 gr feta
  • 1 fetta di anguria
  • 6 foglioline di basilico
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B.  Sale e Pepe

Preparazione:

Tagliate la feta e l’anguria a cubetti, le foglie di basilico a striscioline e unite tutto in una ciotola tenendo da parte qualche strisciolina di basilico e 3 cubetti di feta. Condite con olio extravergine di oliva.

Versate dell’olio in una padella e unite il basilico tenuto da parte e i 3 cubetti di feta. Scaldate il tutto schiacciando un pò la feta in modo da creare una cremina.

Fate cuocere i ravioli in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolateli e versateli nella padella unendo anche il condimento della ciotola. Saltate per qualche secondo per far amalgamare il tutto.

Et voilà, i ravioli feta, anguria e basilico sono pronti.

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