Media difficoltà, pronto in 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
- 600gr ravioli neri al salmone
- 5/6 asparagi
- 40gr granella di pistacchio
- 20gr di parmigiano
- 30gr di burro
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare gli asparagi non più grandi di 2 cm, cuocerli in acqua bollente per 6 minuti, scolarli e raffreddarli in acqua fredda.
Sciogliere il burro in padella e aggiungerci gli asparagi.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti, scolarla e metterla in padella con gli asparagi.
Impiattare, aggiungendo i pistacchi, il Parmigiano grattugiato e il pepe.
Abbinamento con un Valdobbiadene DOCG BRUT NATURE .
Suggerimento:
Se volete dare un po’ di colore aggiungete qualche pomodorino al condimento con gli asparagi.
Da provare anche con:
Mezzelune capresi, Tagliatelle classiche.
Il Piatto è servito, Buon Appetito!